SOPA DE ABÓBORA JAPONESA COM CURRY

Pra começar essa semana fria que tal uma sopa deliciosa ?

Receita da @verdevertgreen

sopa

INGREDIENTES:

  • 3 xíc de abóbora japonesa descascada;
  • Curry em pó a gosto;
  • 2 col sopa de óleo de coco ou azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • um pouco de gengibre picado;
  • uma pitada de cúrcuma;
  • 4 col sopa de leite de coco caseiro
  • 2 xíc de caldo de legumes caseiro;
  • rúcula a gosto;
  • sementes de girassol e abóbora a gosto;
  • cheiro verde a gosto.

COMO FAZER:

  1. Cozinhe a abóbora;
  2. Bata no liquidificador com o caldo de legumes e o gengibre;
  3. Refogue a cebola e o alho no óleo de coco ou azeite;
  4. Adicione a abóbora batida, o curry, a cúrcuma e o leite de coco e cozinhe até ferver;
  5. Acrescente o Cheiro verde, a rúcula e as sementes quando for servir.

Quem mais ficou com vontade ??





Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*