SANDUICHINHOS COM PÃOZINHO DE QUINOA, FEITO NA FRIGIDEIRA !!

Eles são super fáceis e simples, com um toque crocante e sabor neutro, muito nutritivo! Utilizei recheios marcantes para incrementar: Pasta de berinjela num e creme de cogumelos no outro. image1Você vai precisar de : 

1 colher de sopa de semente de linhaça dourada

3 cls de sopa de quinoa em grãos

4 cls de sopa de farinha de arroz

sal

orégano

água o quanto baste

1cl de chá rasa de fermento para bolo

A noite deixe a linhaça de  molho com umas três colheres de água (vai formar um gel) . A parte cubra a quinoa com meio copo de água. Na manhã seguinte escorra somente a quinoa e a lave, usando uma peneira. Numa vasilha misture a quinoa, o gel de linhaça,a farinha de arroz, sal e orégano a gosto. Vá acrescentando água aos poucos e mexendo até atingir a consistência de mingau GROSSO. Por fim, acrescente o fermento. Numa frigideira untada e aquecida em fogo baixo, coloque a massa às colheradas, polvilhe gergelim ou orégano por cima, tambe e aguarde cerca de 5 minutos ou até que esteja dourada em baixo e firme por cima. Está pronto !!

A receita é do @fitcomigo

Marque a #ReceitasVCE para sua receita aparecer aqui no blog também !!!





Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*