BROWNIE CRU VEGANO

brownie

Base do brownie:

1 xícara de castanha de caju +1/2 para colocar em cima

2 1/2 xícaras de tâmara medjool deixadas de molho por 20 min

3/4 xícaras de cacau em pó

2 colheres de sopa de cacau nibs

1/4 colher de chá de sal rosa

Coco ralado para colocar em cima

Ganache:

1/4 de xícara de leite vegeta (amêndoas, castanha, coco…)

1 xícara de chocolate amargo vegano

2 col de sopa de óleo de coco

1/2 xícara açúcar de coco

1/4 colher de chá de sal rosa

Como fazer:

1. Processe uma xícara de castanha até ficar como uma farofa;

2. Coloque o cacau e o sal, processe e reserve;

3. Processe as tâmaras até ficar em pedaços bem pequenos;

4. Junte as Tâmaras com a mistura de castanha e cacau e vá processando até que tudo fique com uma consistência de massa;

5. A mistura deve ficar grudando nos dedos, se não estiver, adicione mais tâmaras;

6. Passe a mistura para uma travessa não muito grande, jogando o cacau nibs e castanhas em cima, distribua igualmente, pressionando para deixar a mistura bem firme e lisa;

7. Coloque a travessa no freezer ou geladeira por 15 minutos;

8. Agora a ganache: derrete o chocolate numa panela a fogo baixo e misture com leite vegetal, espere derreter;

9. Adicione o sal, o óleo de coco, misture bem e deixe na geladeira por 10min para engrossar;

10. Retire da geladeira e adicione o açúcar de coco para engrossar mais, se ainda estiver muito fino, adicione mais açúcar e mexa bastante;

11. Retire a base dos brownies da galadeira e adicione uma camada da ganache por cima. Coloque cacau nibs, castanha e coco ralado por cima e corte em 12 quadradinhos.

Receita do @verdevertgreen





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